分割器厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
分割器厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

演员曹骏曹骏个人资料曹骏图片图片

发布时间:2020-01-14 21:35:10 阅读: 来源:分割器厂家

演员曹骏,曹骏个人资料,曹骏图片

曹骏图片

曹骏资料

曹骏,中国演员,著名童星,籍贯上海。8岁时出演新加坡电视剧《真命小和尚》被大家认可,并因此获得“1997年亚洲电视大奖最佳新人奖”,成为家喻户晓的小童星。随后还主演了多部电视剧,如《一脚定江山》、《九岁县太爷》、《宝莲灯》等,反响都不错。2006年考入上海市复旦大学视觉艺术学院表演系学习深造。近期影视作品有《少林寺传奇3》,《魔幻手机2傻妞归来》。

星路历程

1995年7岁的曹骏在上海黄浦区浙江南路小学读一年级,同时被父母送进上海市黄浦区少年宫武术班。

1996年8岁二年级在武术班里,被《真》剧制片慧眼相中,同年拍摄《真命小和尚--无字天书》,从此进入影坛。

1997年9岁三年级荣获第二届亚洲电视节最佳新人奖;1997年秋拍摄《真命小和尚》续集《十二铜人》。

1998年10岁四年级在新加坡出版首张个人专辑《星愿》包括14首歌曲《青春舞曲》《彩虹妹妹》《怪东西》《小叮当》《捉泥鳅》《武侠小说狂想篇》《星愿》《输要输得起》《醉酒狂歌》《娘恩》《神仙哪里好》《问候歌》《电子游戏》《睡梦中的眼泪》;98年6月介入上海市好孩子杯武功比赛(拳术)获第三名;同年还参与了《天要落雨娘要嫁》和《水浒后传》的拍摄。

1999年11岁5年级5月-6月拍摄了《莲花童子哪吒》;另外还有《爱情汉堡包》、《一脚定江山》;岁终为健力宝集团的武功茶拍摄广告;再一次被评为上海市三好学生。

2000年12岁六年级2月-3月拍摄了《侠女闯天关》;5月拍摄完《乱世骗侠》;5月30日在《新民晚报·念书乐》颁布发表文章《乐在小书屋》;寒假拍摄了《济公传奇》;另外还参与了《田教授家的2十8个房客》、《2分之1谋杀案》的拍摄;在学校当选大队长。

2001年13岁中学初一3月-6月拍摄《九岁县太爷》;暑期拍摄了《宰相小甘罗》。

2002年14岁初二2月6日庆祝14岁生日,普天同庆!

2002年6月1日作为嘉宾出席“快乐大本营”。

2003年6月底考入上海第62中学高中部学习。

2004年参加拍摄cctv投拍的大型古装神话剧《宝莲灯》,同年9月在河北拍摄国内首部十二生肖贺岁电视剧《鸡祥如意》。

2006年6月参加全国高考,并于7月中旬考入上海市复旦大学视觉艺术学院表演系学习深造。

2007年11月参与电视剧《宝莲灯前传》的拍摄。

2009年6月21日受邀参加cctv6《流金岁月-功夫童星》节目的录制,和当红影星吴孟达、功夫界小童星释小龙、谢苗及搞笑童星郝邵文一起讲述自己的成长经历。

2009年7月参与数字电影《我要飞翔》拍摄;9月参与《少林寺传奇三》拍摄。

2010年8月参与《少林寺传奇三》后期配音工作;9月参与《游戏之王》拍摄。

参演电视剧

2012《步步杀机》

2011《魔幻手机2傻妞归来》

2010《游戏之王》

2009《少林寺传奇3》

2007《阴丹士林》

2007《宝莲灯前传》

2004《鸡祥如意》

2004《宝莲灯》

2001《宰相小甘罗》

2001《九岁县太爷》

2000《济公传奇》

2000《乱世骗侠》

2000《侠女闯天关》

2000《二分之一谋杀案》

2000《田教授家的28个房客》

1999《一脚定江山》

1999《爱情汉堡包》

1999《莲花童子哪吒》

1998《水浒后传》

1998《天要下雨娘要嫁》

1997《真命小和尚之十二铜人》

1996《真命小和尚》

中国巨乳

性感丝袜翘臀

日本美女